подскажите, пожалуйста, какого рода вопросы на тестах F3, P3, E3? вопросы с вариантами ответов или без? или вопросы типа как case study когда нужно небольшое эссе написать? заранее спасибо
Варианты ответа, иногда надо записать ответ самостоятельно, к примеру, результат вычисления до заданного знака.
Case study - выпускной экзамен с третьего уровня тоже есть.
Почитайте сайт СИМА, там все есть.
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, какие учебники лучше взять? мне наш Learning Dept. предлагает учебники ATC, как они? Сдавать планирую P3 - F3 - E3
Первые два уровня сдавал по учебникам BPP, они немного расходились с программой.
Стратегический уровень сдавал по Каплану, остался доволен.
Перед экзаменом тренировался на CIMA Aptitude Tests. Результаты не должны расстраивать, просто тренировка и настрой на экзамен.
Strategic Case Study - брал mock exam от Astranti и информацию по кейсу.
Удачи!
Подскажите пжл кто какими ресурсами онлайн тестов пользовался для подготовки к экзаменам стратегического уровня? И какая обратная связь по качеству этих тестов
CIMA Dip PM Rus, CIMA Adv Dip MA, DipIFR Rus, ДипНРФ
Студент: CIMA
Дмитрий Д, я пользуюсь cimastudy.com (там вроде как каплановские материалы) и astranti, последние очень нравятся, там большое разъяснение по логике выбора правильного ответа, и вопросы очень похожие на сам экзамен (пока могу судить по P3)