Я думаю, информация о выборе тестового центра будет полезной для всех, кому предстоит сдать экзамен. Я сдавала Р1 сегодня и перед регистрацией мне бы такая информация не была лишней.
Выбрала центр ближайший к дому - ул Бардина, 4, компания Interface. Женщина, которая курировала весь процесс в центре, не запомнила ее имя, вела себя очень неприветливо, резко и недовольно отвечала на вопросы, хотя их было немного и они касались непосредственно организационных моментов. При это сдающих было всего 2 человека. Она сразу сообщила, что 2 листа бумаги это все на что можно рассчитывать. Якобы таковы требования Симы. Но на самих листах не было такого написано.
Ну и сама обстановка так себе там, на территории завода. Но это ладно, главное персонал, настроенный негативно почему то.
В общем, данный центр не рекомендую, и сама буду его избегать в след раз.
Будет интересно узнать про положительный опыт центров, чтобы в дальнейшем ориентироваться на него.
сдавала в Обероне на Мытной - 2 компьютера (экраны маленькие), девушка отличная, черновики - без проблем (правда мне всего 2 и понадобилось), немного прохладно, но обещали зимой включить кондиционер на обогрев ))
Сдавала в СТЭКе. разрешали только определенного вида калькуляторы. давали маркер и 2 жестких таблички, с которых можно стирать. Это удивительно - они сказали, что только так теперь Сима разрешает сдавать. Камеры везде в зале. столы разделены перегородками. Экран монитора большой. вроде удобно.
я тоже сдавала в этом центре. Девушка замечательная была, но:
1. я дико замерзла за время экзамена и кондиционер не спасал
2. у меня завис компьютер за полчаса до окончания и пока все перезагружалось, пришлось понервничать, но слава богу пронесло - сессия сохранилась и время не сгорело
3. самое главное, что мне не понравилось - ооочень маленький монитор. Учитывая, что мне был нужен на нем калькулятор и блокнот, все время приходилось переключаться между окнами.
P1 и P2 сдавала летом в Инвенте на Большой Дмитровке, комплексный ситуационный в СТЭК. И там, и там было нормально, вежливо, культурно, проблем с компьютером не было. Единственное, в Инвенте было очень душно в помещении.
CIMA Dip PM Rus, CIMA Adv Dip MA, DipIFR Rus, ДипНРФ
Студент: CIMA
Сдавала в мае в Обероне на Мытной. Главное достоинство - всего 2 сдающих (видимо, организовано так, чтобы начинали не одновременно) и туалет совсем близко - если понадобится, времени займет мало.
Из минусов - экран маленький, квадратный, система зависает. В случае конкретного зависания компы перезагружаются, экзамен продолжается с момента перезагрузки (теряется немного времени на позвать девушку и выйти из зала). Иногда просто немного притормаживает, это нервирует. Напарник признался, что не оставил телефон с личными вещами и списывал в туалете