26.08.2012 - Обновлено. Добавил ответы на прошедшие в мае 2012 г. экзамены CIMA P1, P2 на русском и на английском языках (на английском также есть комментарии экзаменаторов).
30.09.2012 - Обновлено. Добавил вопросы и ответы на прошедшие в сентябре 2012 г. экзамены CIMA P1, P2 на английском языке (это доп.сессия для тех, кто не сдал экзамен в мае).
20.03.2013 - Обновлено. Добавил вопросы и ответы на прошедшие в марте 2013 г. экзамены CIMA P1, P2 на английском языке (это доп.сессия для тех, кто не сдал экзамен в ноябре).
+ добавил гайды (комментарии экзаменаторов) к экзаменам на английском языке за ноябрь и сентябрь 2012.
+ заполнил табличку с файлами (сентябрь, ноябрь 2012, март 2013)
Дмитрий, нашла форум вчера - уже много разделов просмотрела, много полезной инофрмации особенно для новичков - какой вы молодец!! и когда только всё успеваете..)))
уже много разделов просмотрела, много полезной инофрмации особенно для новичков - какой вы молодец
Спасибо. Форум развивается не только благодаря мне, но прежде всего благодаря участию форумчан - студентов CIMA (и не только). Поэтому я буду рад видеть Вас среди активных участников форума в новых темах или обсуждениях уже поднятых ранее вопросов.
Если у Вас будут вопросы, которые тематически подходят форуму - пишите смело. Будем обсуждать
комментарии экзаменаторов к экзаменам CIMA P1, P2 на русском языке
добавил подборку постэкзаменационных гайдов (комментариев экзаменаторов) - по русским экзаменам P1, P2 за ноябрь 2011, май и ноябрь 2012 !!! (правда сами комментарии на английском языке, но это лучше, чем вообще никаких)
Искандар, возможно, Вы пытались скачать материалы до того, как залогинились на форуме. Соответственно, форум не позволяет неавторизованному пользователю скачивать файлы.
Чтобы скачать файлы нужно:
1) залогиниться (т.е. ввести логин, пароль, увидеть, что Вы "зашли" на форум)
2) скачать нужные материалы, кликнув на соответствующую ссылку на файл
14.11.2013 - Обновлено. Добавлены задания, ответы, комментарии экзаменов P1, P2 сентябрь 2013 (на английском языке). Обновлена таблица (см. первое сообщение темы).