На мой взгляд в учебниках BPP больше "воды" для более глубокого понимания предметной темы, но для сдачи экзамена более структурированы учебники, которые выбрали для перевода в pwc
На мой взгляд в учебниках BPP больше "воды" для более глубокого понимания предметной темы, но для сдачи экзамена более структурированы учебники, которые выбрали для перевода в pwc
Категорически не соглашусь. Я полностью другого мнения - т.е. скорее PWC более академичные учебники напереводили, от которых CIMA уже отказалась и на английском которые не переиздаются!
Цитата:
Сообщение от Vadimnwg
Мне тоже интересно, начал читать BPP, объемные учебники, у PWC тоже такие же?
Мне по душе пришлись больше учебники Kaplan. Готовилась к Р1 по BPP (Hock), Elsevier (PWC), Kaplan (Eng). К Р2 училась только по Kaplan (перевод ATC). Эти учебники вобрали в себя также плюсы учебника, который перевел PWC, но более структурированные.
Мне по душе пришлись больше учебники Kaplan. Готовилась к Р1 по BPP (Hock), Elsevier (PWC), Kaplan (Eng). К Р2 училась только по Kaplan (перевод ATC). Эти учебники вобрали в себя также плюсы учебника, который перевел PWC, но более структурированные.
Учебники Каплан никак не связаны с учебниками, переведенными PWC. Не путайте форумчан
А так соглашусь, Каплановские учебники, в целом, более четкие.
Категорически не соглашусь. Я полностью другого мнения - т.е. скорее PWC более академичные учебники напереводили, от которых CIMA уже отказалась и на английском которые не переиздаются!
примерно по объему схожи
т.е. издания Elsevier больше не являются официальными изданиями CIMA?
Доброго суток для всем членам данного форума.
Я самостоятельно готовлюс к Р1. Откликнитесь люди добрые! Кто мне поможет с презентационными материалами? - Я заплачу конечно, а так же не помешают и советы товарищей которые "кошку съели" в этой сфере...
Благодарю заранее...