Скидка на CIMA P2 (майская сессия 2013 г.). Бал в PwC.
Всем здравствуйте!
Ребяяяяят!! Может есть у кого скидка на обучение P2? (например, в конкурсе от PwC угадал процент сдачи экзамена Р2 ноябрьской сессии, но использовать скидку не собирается).
Из сдавших CIMA P1 и P2 и/или ДипИФР (проходили обучение в PwC), кто-нибудь собирается идти на бал выпускников, который будет организован в ближайшее время PwC?
PWC сказал, что бал будет только когда p2 сдадим. Дабт они всего 10% скидку тем, кто сдал p2. И то не на все курсы. Если все-таки скидки раздавать будут, могу взять
PWC сказал, что бал будет только когда p2 сдадим. Дабт они всего 10% скидку тем, кто сдал p2. И то не на все курсы. Если все-таки скидки раздавать будут, могу взять
Да, я в курсе, что PwC устраивают бал для тех, кто получил диплом CIMA Rus и/или ДипИФР. Поэтому и спрашиваю, возможно на форуме есть люди, которые в прошедшую сессию уже получили один из данных дипломов и пойдут на предстоящий бал, который будет организован PwC в феврале).
Спасибо за отклик, но я так понимаю Вы только пока Р1 сдали...как и я))
Да, я в курсе, что PwC устраивают бал для тех, кто получил диплом CIMA Rus и/или ДипИФР. Поэтому и спрашиваю, возможно на форуме есть люди, которые в прошедшую сессию уже получили один из данных дипломов и пойдут на предстоящий бал, который будет организован PwC в феврале).
Спасибо за отклик, но я так понимаю Вы только пока Р1 сдали...как и я))
а почему Вы считаете, что не пойдете на бал?
вот выдержка с сайта PwC:
Участники Бала – выпускники PwC Academy, которые проходили подготовку по программам ACCA DipIFR, CIMA, ACCA, CIPD, CIA и успешно сдали квалификационные экзамены в 2012 году.
Никаких делений на Р1 и Р2 не вижу. Подготовку проходили? да. Квалификационный экзамен сдали успешно? да.
Так что, до встречи на балу.
Пытаюсь вспомнить, на что были скидки на прошлом балу... Мне кажется на Р2 не было отдельного сертификата. Вроде были на ДипИФР, АССА и CIMA Р1 определенный курс. Могу ошибаться.
а почему Вы считаете, что не пойдете на бал?
вот выдержка с сайта PwC:
Участники Бала – выпускники PwC Academy, которые проходили подготовку по программам ACCA DipIFR, CIMA, ACCA, CIPD, CIA и успешно сдали квалификационные экзамены в 2012 году.
Никаких делений на Р1 и Р2 не вижу. Подготовку проходили? да. Квалификационный экзамен сдали успешно? да.
Так что, до встречи на балу.
Пытаюсь вспомнить, на что были скидки на прошлом балу... Мне кажется на Р2 не было отдельного сертификата. Вроде были на ДипИФР, АССА и CIMA Р1 определенный курс. Могу ошибаться.
Ну почему же неправильно, диплом ведь выдается только после успешной сдачи двух экзаменов, поэтому и празднуют уже те,кто все сдал. Всем успехов!!! Мы были на Балу-ВЕЛИКОЛЕПНО! Так что еще небольшое усилие при сдаче Р2 и Вас пригласят на летний Бал.
Кстати,есть скидка на обучение СИМА в PWC 20%.
Если кого интересует-обращайтесь, уступлю за вознаграждение.
Сертификат получен на балу,после успешной сдачи Р1,Р2.
Он не именной. Действует на Р1 экзамен май 2013г.