Почему-то нет раздела такого. Ну, буду первым. Традиционно сдал все три. Помню, что обещал подробно поделиться тем, как готовлюсь - обязательно это сделаю, но для полноты картины решил полностью сдать всё, а потом уже советы давать пытаться, так вроде правильнее.
Your results for the November 2012 exams are as follows:
Здравствуйте!
Что-то тема застыла )))) И вообще по Stratgic Level мало информации.
Планирую в этом году сдавать экзамены по этому уровню.
Предлагаю создать группу по самоподготовке и обмену материалами ))))
Приглашаю "ветеранов" для консультирования и помощи студЭнтам )))
Здравствуйте!
Что-то тема застыла )))) И вообще по Stratgic Level мало информации.
Планирую в этом году сдавать экзамены по этому уровню.
Предлагаю создать группу по самоподготовке и обмену материалами ))))
Приглашаю "ветеранов" для консультирования и помощи студЭнтам )))
добрый день!
я тоже планирую сдавать в этом году. начну с Е3 - тестовый экзамен показал, что учебника 2009 г. не достаточно, поэтому планирую приобретение материалов Kaplan. впоследствии можно произвести обмен на Р3 или F3 (можно в электронном виде).
А тесты-то, тесты где поискать? Я еще вплотную не занималась, но на беглый просмотр в книге есть только задачки типа Test your understanding - это оно и есть? Вот из набора таких тестов и будет состоять экзамен? Получается, схема, по которой мы штудировали предыдущие экзамены, сейчас не работает? Нужно просто штудировать эти андерстендинги?
А тесты-то, тесты где поискать? Я еще вплотную не занималась, но на беглый просмотр в книге есть только задачки типа Test your understanding - это оно и есть? Вот из набора таких тестов и будет состоять экзамен? Получается, схема, по которой мы штудировали предыдущие экзамены, сейчас не работает? Нужно просто штудировать эти андерстендинги?
да, в тексте учебника есть тесты плюс отдельный сборник, который называется exam kit - его тоже можно заказать в АТС или BPP (я заказал оба по курсу Е3 - могу обменять на схожие материалы по Р3/F3 или study text в электронном виде)
Из личного опыта - материалы Acorn (http://www.acornlive.com/cima-home-study/) хорошее подспорье в подготовке. Я использовала для P1 и F1, как дополнительный ресурс к другим учебникам. По сравнению с капланом и бпп стоят дешевле, я покупаю pdf-версию. Есть как учебник, так и задачник. Многие нюансы намного лучше изложены, чем в книгах других издательств.
Также в последнее время присматриваюсь к http://www.astranti.com/ - учебники дешевые - 9.99 фунтов, а вот задачники дорогие - 19.99.
Если кто-то покупал, поделитесь плиз впечатлениями.
Оба издания выкладывают на сайте демо-версии каких-то отдельных глав.