Нет, мне такого письма не приходило. Только получил недавно приглашение на лекцию по Big Data
По повода уровня их support согласен. В этом году имел проблему с оплатой экзамена, они в среднем на 2-3 моих письма отвечали одним ,раз в месяц
LulyaSSS, к сожалению давно здесь не был. Недавно сдал стратегический уровень. Все экзамены - самообучение по Каплану. Учебники хорошие. Последовательность сдачи рекомендую F3-P3-E3. Т.к. именно последнему уделено бОльшее внимание в Case Study. Для Case study рекомендую взять материалы Astranti по анализу отрасли и примеры, так же один полный пробный экзамен. Разбор помогает, а примеры и знание отрасли очень сильно добавляют баллы в ответе. Но это был мой путь
На сайте https://www.astranti.com при регистрации можно выбрать интересующий уровень, и тогда дадут бесплатный онлайн доступ к учебникам выбранного уровня (E3, P3, F3). Учебники нельзя скачать и распечатать, доступны год.
LulyaSSS, к сожалению давно здесь не был. Недавно сдал стратегический уровень. Все экзамены - самообучение по Каплану. Учебники хорошие. Последовательность сдачи рекомендую F3-P3-E3. Т.к. именно последнему уделено бОльшее внимание в Case Study. Для Case study рекомендую взять материалы Astranti по анализу отрасли и примеры, так же один полный пробный экзамен. Разбор помогает, а примеры и знание отрасли очень сильно добавляют баллы в ответе. Но это был мой путь
подскажите, пожалуйста, какого рода вопросы на тестах F3, P3, E3? вопросы с вариантами ответов или без? или вопросы типа как case study когда нужно небольшое эссе написать? заранее спасибо