А я готовилась самостоятельно, по учебникам коллеги, сдала на хороший балл. Еще с института была уверена, что любая самостоятельная подготовка на порядок эфективнее прослушанной лекции.
Учебники были и Hock и PWC.
Конечно, больше понравились прайсовские, достаточно глубоко, разжевано и доступно. Хоковские показались тезисными и к тому же с плохим переводом.
А я готовилась самостоятельно, по учебникам коллеги
а куда ходил коллега на обучение и как он сдал?..
Цитата:
Сообщение от Promokashka
Еще с института была уверена, что любая самостоятельная подготовка на порядок эффективнее прослушанной лекции
не у всех хватает самодисциплины а когда вместе с группой занимаешься, психологически даже легче...
ну и есть у кого спросить что-то неясное - у преподавателя, в смысле
Цитата:
Сообщение от Promokashka
Конечно, больше понравились прайсовские, достаточно глубоко, разжевано и доступно. Хоковские показались тезисными и к тому же с плохим переводом.
у Хока, знаю точно, P1 учебник редактировался и по с равнению с версией, по которой я сам когда-то учился и сдавал, сейчас выглядит почти идеально...
В плане "вбуханных денег" в перевод, конечно, у Прайса явная фора.
добрый день! скажите, кто -нибудь обучался на мини-курсах в Хоке. эффиктивные ли они? есть ли смысл обучаться, если до этого практически не было подготовки или уже ориентироваться на ноябрь?
Если Вы человек усидчивый и у Вас есть время, то прайсовский комплект учебников, и по мне так можно обучаться самостоятельно. В презентации и учебнике, кот дает pwc все понятно. Будет не понятно, пишите - отвечу. Время по-моему пока у Вас есть. Но мне кажется, только для подготовки к одному экзамену
Поддержу PWC - сдал обе бумаги и P1, и P2. Отдельное спасибо преподавателю Воробьеву Семену, которого так же рекомендую.
А у меня сложилось противоположное мнение от Семена Воробьева. На мой взгляд очень поверхностно и с явным отношением "скорей бы отчитать и уйти". Может быть это нашей группе так не повезло, но я пожалела что потеряла время и в итоге не добрала 3 баллов. Понятно, что сама не дозанималась, но когда от преподавателя нет соответствующего мотивационного настроя, то это не есть гуд.