Возможно не по теме , МСФО сдавала в другом трудном экзамене , готовилась 7 месяцев, ДипИФР пока не сдавала, коллеги сообщали , что ДипИФР сдать необычайно сложно, не хватает времени. На форуме видела ссылку , что имеется полезный учебный материал по МСФО , который можно скачать , повторите ссылку пожалуйсто , постоянное самосовершенство это тот крючок с которого не возможно со скачить.
Если Вы знаете теорию МСФО, то Вам надо просто посмотреть какие изменения произошли и просто решать задачки. Решать , решать , до бесконечности. Я поробую сейчас найти ссылки на все экзамены прошлых лет и ответы к ним. Могу Вам скинуть промежуточные тесты и пробный экзамен, который нам давал в нашем центре обучения ( c ответами). Могу скинуть табличку по консолидации (сама делала), думаю Вам она очень поможет. Учебники у нас хорошие, но к сожалению, нет в электронном виде.
Здравсвуйте. У меня вопрос, как профессионалу. Я бухгалтер с 10 летним стажем. работаю по старой схеме. Много читаю про международную бухгалтерию. Там ступени Ф1, Ф2 и т.д. Могу я где нибудь заказать такие книги, хоть понять суть международной бухгалтерии